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TOP アセロラ100%とは アセロラ栽培 工場・製造行程 アセロラ100%のあゆみ なるほど!ビタミンC辞典 |
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ビタミンCの王様 「アセロラ」
サクランボに似た小さな果実には、
他の野菜や果物を圧倒するビタミンCが含まれています。
その自然の恵みを、
ビタミンC不足でお困りの方へ届けたい…
そんな思いから生まれました。 |
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アセロラ果汁100%
(無添加・無調整)
これが本物のアセロラジュースです。 |
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純度100%と果肉感
「アセロラ100%」は、原料のアセロラ以外なにも使用しておりません。香味料や着色料、保存料も一切入っておりません。また、ジュースは果肉感のあるペースト状に搾っていますので、まるでアセロラ果実をそのまま食べているような食感です。 |
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早摘みで高単位のビタミンC
アセロラは熟するにつれてビタミンCが減少します。
「アセロラ100%」に使用しているアセロラは、まだビタミンCが多い7~8割程度熟した時期に収穫しています。そのため一般的なアセロラドリンクのように”赤”ではなく、オレンジに近い色のジュースになるのです。 |
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ビタミンCを守るため冷凍保存
野菜や果物に含まれる”天然ビタミンC”は、熱に弱く、時間の経過とともに減少していきます。「アセロラ100%」は、天然ビタミンCの損失を防ぐため、専用パックに充填後、急速冷凍しています。 |
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「本当にカラダに良いものをつくりたい」
この想いをきっかけに「アセロラ100%」の事業をスタートしました。
現代は科学技術の進歩で、ビタミンCを安価で大量につくれる時代です。
そうすれば手軽に飲めて便利だし、企業の利益も大きいでしょう。
それなのに当社は、あえてコスト高で、扱いが面倒なジュースをつくるのは、
”本物の、自然のビタミンCを必要としているお客様”がいらっしゃるからです。
たとえ、そんな方々がほんのひと握りしかいなくても、「アセロラ100%」が
ビタミンC不足を解消し、「本当にカラダに良いもの」という目的を果たせるならば、
このジュースの存在意義は大きいと思います。
私たちは、自然の恵みで、皆様の健康を支えます。 |
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